Cara mengubah android menjadi samsung galaxy s4

Punya android ?? tapi pengen jadi mirip S4 ??

Gak perlu beli S4, apalagi replikanya. Kalian hanya perlu :
- S4 Launcher
- S4 Weather (Widget)
- Icon S4 (ubah ikon)
- Bootanimation (animasi pas nyalain hp)
- dan lainnya.
- dan juga jangan lupa pastikan hp bisa Recovery mode (kalo gak ada pake cwm)

Launcher :
notes : install pakai recovery mode / cwm
Galaxy S4 Launcher For XHDPI HERE 

Galaxy S4 Launcher For HDPI HERE 

Galaxy S4 Launcher For MDPI HERE 
Galaxy S4 Launcher For LDPI HERE 

Untuk weather :

Galaxy S4 Weather v2 ( NEW ) HERE

Galaxy S4 Weather v1 HERE

Galaxy S4 Weather Transparent Version v2 HERE

Galaxy S4 Weather Transparent Version v1 HERE
icon :
(belum ketemu, silahkan cari di sini)

Bootanimation (ganti logo pas hp nyala) :
LDPI[240x320] - bootanimation-ldpi.zip
WQVGA[240x400] - bootanimation-wqvga.zip
HDPI[480x800] - bootanimation-hdpi.zip
qHD[540x960] - bootanimation-qHD.zip
TAB[600x1024] - bootanimation-tab.zip
xHDPI[720x1280] - bootanimation-xhdpi.zip
TVDPI[800x1280] - bootanimation-tvdpi.zip

~ MORE APPS S4 ~



S-Voice - HERE

Ringtones - HERE

Galaxy S4 Samsung Hub - HERE

offcial S4 Wallpapers - HERE

Leaked All-Share Play - HERE

New Samsung Watchon - HERE

New Samsung Adapt Sound -HERE

New Group Play - HERE

S-Translate- HERE


Notes : Must Read !!
-Jika ada kegagalan, akibat kesalahan sendiri, hp, maupun kesalahan pembuat. Penulis tidak bertanggung jawab!
- Untuk launcher, weather, bootanimation DOWNLOAD SALAH SATUNYA SAJA
- HARAP HATI HATI DALAM MENDOWNLOAD LAUNCHER! pastikan benar


HP penulis adalah Sony Xperia Ion, memakai XHDPI

JIKA BERHASIL, SILAHKAN LIHAT PERBEDAANNYA.

Sumber link download & gambar screenshot :
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2259228
http://androzonestation.blogspot.com/2013/06/bootanimationnew-samsung-logo-s4-style.html
http://forum.xda-developers.com/showthread.php?t=2430793

THANK YOU ! Keep visiting.

23 komentar:

  1. tuh langsung di instal semua apa satu satu

    BalasHapus
  2. itu di instal satu satu apa langsung aja kalo pake cwm

    BalasHapus
  3. tuh langsung di instal semua apa satu satu

    BalasHapus
  4. Aneh ga jalan ampe hape gw rusak

    BalasHapus
  5. Garusakk kali,palingan juga bootlop!

    BalasHapus
  6. mau tanya kalo CWM itu apa ?
    untuk instalasinya di HP android cina bisa gak ??
    cara instalnya apa cukup file rar/zip di ekstrak lalu di pindahin ke folder di system androidnya atau dengan cara gimana ? maaf baru mau nyobain... minta bantuannya yak.. terimakasih...

    BalasHapus
  7. Hh lihat dulu kalo mau ganti.. mending cari yg ada aja cara ganti boot logo ata boot animasinya . Cari dulu boot animasi yg mendukung hh agan setelah tu masuk ke eksplorer dll pindah kan boot animasi s4 yg di donlod tadi di data/local disini.rubah permision dan munt rw.r.r... Kalo boot sound tinggal paste ke system/media disini berformat .....MP3. Dan yang terakhir boot_logo. Dunlud duluboot.bin s4 di google cari yg bernama SG S4 setelah di dunlut bating hp nya eh salah hehehe setelah di dunlud .. reboot hh kalian masuk ke cwm kalo nggak ada cwm beli di pasar .eh salah lagi .. cari di google cwm yg mendukung prangkat kalian. Setlah itu intall melalui cwm : dan reboot selamat hh mirip S4.. setelah itu baru kalian cari laucher S4 yg berformat zip dan lakukan pengintalan melalui cwm sepeti biasa. Dan selamat hh kalian mirip lagi ama s4.. cara ganti aplikasi gimana ya biar mirip s4 yg sesungguhnya?? Cari aja sendiri di google. Atau beli yg baru aja. Hehehehe

    BalasHapus
  8. Gun mito t970 bisa gak?... n cosrom yg cocok apa.... thanks

    BalasHapus
  9. Udah ane instal bootanimation nya tp kok layar nya cuma hitam padahal semua step udah bener.

    BalasHapus
  10. Udah sukses gan ane nginstalnya cuman kurang iconnya doank jadi gak mirip smamsung galaxy s4 deh...tolong dicari donk iconnya..

    BalasHapus
  11. SystemUI nya gan mana minta, saya memakai samsung galaxy star

    BalasHapus
  12. Untuk pakai nya wajib di root ga hp nya
    Mohon respon ya

    BalasHapus
  13. ah liat caranya aja udh pusing, muter muter kaya jakarta.. apa lg d coba.. @-)

    BalasHapus
  14. Daftar Harga Special Discond Samsung Galaxy
    ☎HUB:085310120333 PIN:2A2C0AC1
    Harga Samsung Galaxy Grand Prime Rp 1.100.000
    Harga Samsung Galaxy Mega Rp 1.250.000
    Harga Samsung Galaxy E7 Rp 1.700.000
    Harga Samsung Galaxy E5 Rp 1.350.000
    Harga Samsung Galaxy A5 Rp 1.600.000
    Harga Samsung Galaxy A3 Rp 1.300.000
    Harga Samsung Galaxy Core 2 Rp 1.000.000
    Harga Samsung Galaxy Note 4 Rp 2.900.000
    Harga Samsung Galaxy Note 3 Rp 2.800.000
    Harga Samsung Galaxy S4 Rp 1.500.000
    Harga Samsung Galaxy Core Duos Rp 900.000
    Blackberry
    Harga Blackberry Z3 Rp 1.200.000
    Harga Blackberry Z10 Rp 1.350.000
    Harga Blackberry Q10 Rp 1.400.000
    Harga Blackberry Z30 Rp 2.100.000
    Harga Blackberry 9790 Bellagio Rp 1.000.000
    Bagi yang serius order sebelum kehabisan,untuk harga promo terbatas
    TOKO GROSIR melayani pengiriman seluruh Indonesia.
    Melalui kantor TIKI/JNE.CARA Pesan online
    UNTUK TIPE DAN HARGA:
    HUB/SMS:
    (☎HP.085-310-120-333
    PIN BB: 2A2C0AC1
    Barang di kirim melalui via TIKI / JNE
    Status pengiriman bisa di cek langsung di website TIKI/JNE
    ########### DI JAMIN 100% PASTI SAMPAI KE KOTA TUJUAN/ALAMAT KONSUMEN ###########

    BalasHapus
  15. Gan Samsung Galaxy A5 barusan sya suda trima barang benar-benar bagus,nanti sya order lagi ke agan sekali lagi trimahkasi.

    BalasHapus
  16. Gan klo launcher di instal pke recovery mode bisa ngilngin rom asli bawaan kah!!!!

    BalasHapus
  17. Klo launcher buat advan s3a jelly bean yang XHDPI/HDPI/MDPI/LDPI yang mna yang cocok gan

    BalasHapus
  18. Wow Mantap Min

    Terima kasih atas info-infonya min :)

    BalasHapus

No Junk, No Sara, No Rasis. Jangan memakai kata kasar dalam berkomentar. dilarang promosi.