cara membuat antivirus dengan cepat

kali ini saya akan membagikan info cara membuat antivirus dengan cepat. tak perlu tahu bahasa pemograman, cukup klak klik aja. waw. maka dari itu saya perkenalkan software antivirus creator 1.4 . berikut ini caranya :
isi semua yang ada.
Change Picture Header (foto / gambar yang ada diatas antivirus) bagi yang belum punya, klik Need Picture Header ? Click ME !!!
your name (nama anda)
AV name (nama antivirus anda)
Site (website / blog anda)
Antivirus version (pilih salah satu) mau NAVI atau smadAV
Location (lokasi file antivirus) cara mengganti klik browse
Name exe (nama aplikasi antivirus)
dibawah  Change Picture Header ada kotak yg berisi Write About Your Antivirus. hapus semua tulisan disitu, lalu tuliskan about / tentang antivius anda. disitu adah contohnya (ex:)
pilih COMPILE.

tunggu hingga proses selesai dan taraa... anda telah berhasil membuat antivirus. antivirus anda terletak di Location tadi.

Gunakan keygen agar antivirus creator menjadi PRO !!!
1) Buka "Keygen"
2) Masukan Nama kamu atau Organisasi kamu
3) Kemudian klik "Generate"
4) Setelah itu Copy "Nama kamu atau Organisasi kamu" dan "Serial Number"
5) Buka "AntiVirus Creator/Maker 1.4"
6) Klik "Register"
7) Paste "Nama kamu atau Organisasi kamu" dan "Serial Number"
8) Selesai , "AntiVirus Creator/Maker 1.4" kamu sudah menjadi PRO.

semua file diatas bisa anda download dengan ukuran 916 KB
download disini  via mediafire
 GOOD LUCK !!!

UPDATE!!!
link mirror untuk antivirus creator  download disini original file
ini contoh antivirus yang saya buat download antivirus buatan saya

terimakasih telah mengunjungi blog ini. silahkan berkomentar.

10 komentar:

  1. silahkan dicoba antivirus creator nya.

    BalasHapus
  2. gak bisa . pas lagi pengen instal ,instalan nya tiba2 ilang sendiri

    BalasHapus
  3. coba ubah jadi pro antivirus creator nya, oh ya kemaren internetnya gak bisa dipake. Jadi nggak jadi maen cs. Sorry

    BalasHapus
  4. masih gk bsa jg . coba update lagi yg lain

    BalasHapus
  5. sudah, cuma itu aja. ya kalo ada waktu , nanti diupdate ke indowebster

    BalasHapus
  6. klo mau ├║pdate devinisi nya gimana

    BalasHapus

No Junk, No Sara, No Rasis. Jangan memakai kata kasar dalam berkomentar. dilarang promosi.